Landesranglistenlauf in Espelkamp am 28.08.2016

Espelkamp (gu).
 Mit drei Siegen, vier zweiten Plätzen und einem dritten Rang haben die Orientierungsläufer des OLV Uslar jetzt beim fünften Landesranglistenlauf in Espelkamp erneut erfolgreich abgeschnitten. Gastgeber für die Niedersachsen war diesmal der Verein TUS Lübbecke im benachbarten Westfalen, der den Wertungslauf im Rahmen der Deutschen Park Tour (DPT) als Doppel-Sprint austrug.

Die Siege gingen an Bennet Grote in der Klasse H-12, Anke von Gaza (D45) und Horst von Gaza (H55). Als Zweite liefen Evi Drese (D45), Werner Drese (H55), Bernd Höfner (H60) sowie Gunnar Grote (H19 Kurzstrecke) ins Ziel und als Dritte erreichte auch Sonja Kunze (D45) einen Platz auf dem Podium. Rang vier in der D-18 ging an Jordan Sophie Meisel. Fünfte Plätze erreichten Sylke Höfner (D45) und Karl-Heinz Seeefeld (H60).