Landesranglistenlauf Sprint am 15.05.2022
(HNA-Artikel von Horst von Gaza)

Hildesheim (gu).
  Drei Siege haben die Orientierungsläufer des OLV Uslar beim vierten Landesranglistenlauf über die Sprintstrecken in Hildesheim geholt. Im Wettkampfgebiet auf
dem Universitäts-Campus und dem angrenzenden Wohngebiet kamen noch drei zweite Plätze und sechs dritte Ränge dazu.

In den Hauptklassen der Frauen und Männer gab es mit Platz zwei für Lea Reppnow sowie den dritten Rängen von Jessica Drese und Till Finkenstädt gleich drei Podestplätze. Das erfolgreiche Gesamtergebnis in den Eliteklassen rundeten Fabian Ulbrich als Vierter und Jan Schliebener mit Platz 5 ab. Malte Finkenstädt erreichte zudem Rang 8. Siegreich in den Seniorenklasse D45 und D65 waren einmal mehr Anke von Gaza und Heidrun Finke. Einen Sieg für sich verbuchen konnte ebenfalls Kevin Herrmann in der H19 Kurzstrecke. Auf zweiten Rängen liefen Evi Drese (D45) und der Northeimer Henning Bruns (H55) ins Ziel. Die weiteren dritte Plätze gingen an Nele Rüberg (D-14), Katja Tiitinen (D45), Horst von Gaza (H55) und Bernd Höfner in der H65.
Weitere Ergebnisse: D-14: 4. Lamis Mousa; H55: 4. Stephan Schliebener; H65: 5. Karl-Heinz Seefeld; D19 Kurzstrecke:m 4. Laura Finkenstädt, 6. Johanna Drese.